Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2007, 17:14
AlёxA AlёxA вне форума
Зелёный ещё

AlёxA - весьма и весьма положительная личность; 24%AlёxA - весьма и весьма положительная личность, 24%AlёxA - весьма и весьма положительная личность, 24%

Цитата:
Сообщение от ST Посмотреть сообщение
почему у одного фарт, а у другого не фарт.
Когда начнутся объективные оценки?

Да в этом и есть объективные оценки. Ибо было видно качество игры при первом и видно качество игры при втором. Объективные оценки с моей стороны идут постоянно. Когда Яковенко играл в трусливую тактику я ровно об этом писал. Когда сейчас в команде происходит идиотизм я опять же пишу ровно об этом. Никто из тренеров мне ни кум, ни сват, ни брат. Поэтому если вижу хорошее - говорю - хорошее. Вижу плохое - соответственно.

Я думаю, что проигрыша никто не ждет. Но при этом никто и не видит прогресса. Ты знаешь как легко переубедить людские массы? Особенно если эти массы болельщики? Отвечу - нужно показать им хорошую, качественную игру. Сыграй хорошо с Лучем, ляж костьми в игре с Рубином, Химками и никто бы и не вспомнил про поражение от Динамиков и свистеть бы тоже никто не стал.
Но ведь нельзя завоевать симпатии валянием говна в половине сыгранных матчей, отсутствием понимания в тренерских гениях выражающихся в гонении игроков, тупых заменах и ОООчень гибкой тактике 4-5-1.

Проигрыша никто не ждет, просто все бояться, что этот глум будет продолжаться до самого дна. А вот выплывем ли мы в третий газ из трясины первого дивизиона большой вопрос.

Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3.