|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати может немного не в тему но я опять про загадочного человека в очках и с усами который находиться возле Дана кто он??????????????????????????????? тут говорилось ранее что он был замечен на игре в Ростове на скамейке ........ потом в кафе с Даном ну и вчера я лично наблюдал за этим товарищем его привезли где то за час до матча администраторы клуба на Audi..... и после игры он наравне со всеми тренерами обнимал ребят...... может это какой-то личный советник Дана??????? Кто знает буду благодарен за инфу
|
|
 |
|
 |
|
судя по всему, ты видел с Даном его друга детства, который прилетел в Краснодар пару недель назад. Очень классный мужик, кстати! Он всю неделю вместе с командой переживал все эти разговоры про договорняк. Всем, кто ставил на Кубань, говрил: Браво! Спасибо за доверие Мистеру!
Сам он тоже хотел поставить на Кубань через своих родственников в Румынии. Но ему оттуда сообщили, что в Румынии все конторы сняли матч с линии. А здесь ему помешали это сделать проблемы с языком.
У этого дядьки есть майки всех клубов, за которые играл Мистер и которые он тренировал. Все с его фамилией. Вот и майку Кубани он уже заказал с номером 13 и его фамилией на спине

Кстати, сегодня он приехал на базу замученный - говорит, Мистер crazy! - боится самолетов, из-за этого пришлось семь часов ехать до Сочи, а потом столько же обратно!

Одним словом, друг он Мистера. В клубе его сразу полюбили. И Мистеру всё веселей работать