cКак мы ехали на футбол "Кубань"-Динамо (М).
Вот сейчас приехав опять в Якутию напишу маленький отчёт, как мы ехали на футбол.
Приехав на Кубань и пробыв незначительное время в ст. Вознесенская, мы (я, 555, + два лица (поддерживающих Кубань) , 03.08.11 выехали на море . По пути следования в районе Майкопа были остановленны штрулями (ГАИ) Адыгеи, причина : пересечение сплошной, уболтал на 3 штуки деревянных , остались довольны. Пробыв на море , район Михайловки 3 дня, выехали на футбол в Краснодар, зарание положив шарф ФК "Кубань" под заднее стекло, чтобы был обзор. Едем, не помню где (был уже на эмоциях) нас останавливают ГАИ , походили, посмотрели , а потом слышу, сержант говорит кэпу: " Это наши ! На футбол спешат !", короче с миром и пожеланиями послали нас на....футбол. По пути следования обгоняли нас, обгоняли машины приветствуя. До футбола с Динамо (М) оставалось 2часа. Успевали ! Уже под Краснодаром, на трассе решили перекусить, заехали в шашлычку, всё чинно мирно, пивка выпили, разговор о предстоящей встрече, о футболе. 555 пошёл в машину за сигаретами. Мы сидим ждём,пиво пьём. Залетает мужик и кричит ,"Это Ваш там бесчинствует?", мы вылетаем ,а 555 на "хаттабыче"сидит и выписывает ему люлей. Оттащили выясняем : На велосипедах подъехала пара (туристы с Калуги), к ним подвязались "хаттабычи" , тащили девчёнку в машину. В итоге один из "хаттабычей" - перелом челюсти, другой c синяками и болью обратился в больничку, двое закрылись в машине.В итоге вызван наряд, 555 увезли в козлодёрку. благо у нас водила , наш друг родом с Краснодара, всё узнал куда. Итог всего вечера, в пол первого ночи мы забрали 555 за 18 штук взноса, счёт матча узнали в ментовке. Когда я встречал 555 в дежурной части отдела ( там мне и сказали счёт матча 3-1), сообщил 555, он выходя из дежурки обернулся и говорит: " Драли мы Вас, драли и ещё будем". Была минута молчания в дежурке... но мы уже были далеко. Жаль не были на матче, но счёт всё компенсировал !
Р.S. Обидно, суки , бандану забрали !
Последний раз редактировалось Декабрист; 24.08.2011 в 12:13.
|