Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2011, 16:34
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Кстати кто мне ответит как ВЫ пришли к мнению что США главный враг мира?
Эдакие пиндосы враги всей земли и окупанты.
И почему в России такое мнение превалирует?

Вот помню кремль подсунул на прошлых президентских выборах кучерявого господина Богданова как радиоуправляемую куклу дла запада.
Если бы он выступал со своей програмой модернизации, переход на евро, вхождения в НАТО
вступление в евро-зону где нибудь в Болгарии, Польше, Литве. Да они уже там........но если.....да на него бы молились.
И кстати почему такое отношение Россиян к НАТО? Пропаганда всех видеть врагами? Я совершенно не понимаю этого.
Да есть гордость, но есть тупость и практичность. Почему то гордости нет видеть свою страну свободной от продажных ментов,чиновников, плохих дорог, плохой медицины и экологии. Зато есть гордость закидать всех шапками и ракетами и крутить фиги НАТО и пиндосам. Я отказываюсь понимать этот рационал. Может я уже полностью превратился в иностранца, но я совершенно не понимаю Россию и ее народ. Совершенно. Какой у вас путь? Что вы хотите. Вот что? Куда вы идете?
Так как быть вне запада глупо. Быть вне западных блоков это безумство и игра в русскую рулетку, так как кроме запада никто не остановит Китайцев или Иранцев.
Почему Русский президент встречается с диктаторами и Корейский людоед раскатывает по стране? А репутация а народ что скажет? Или народу прикольно что человек который уничтожает голодом и репрессиями корейцев, сейчас жрет копченого омуля на озере Байкал.
Ну не понимаю я.........совершенно не понимаю. А вот как может Русский народ терпеть подполковника Путина. Косноязычный, совешенно глупый человек-солдафон, который правит Россией как комитетом государственной безопастности. Проводя постоянные разводки населению, черный пиар у него до того тупой. Может он думает что люди в России тупы. Подсовывая им амфоры, желтые калины, тигров, истребителей, самолеты-амфибии, китов и еще кер знает что.

И еще о США.....Страна не подарок и единственная проблема и минус у этой страны что живет она не посредствам. Печатая свои бумажки чобы держать уровень жизни себе и золотому миллиарду населения мира из 7. Так они этого и не скрывают и плевать они хотели на индусов с попуасами. А нам не плевать? Для этого США лезет и устанавливает везде свои экономические и политические законы. США последователь идей англии о мировом английском порядке. Немцы хотели противопоствить свой да обломались, Россия не дала и с трудом сейчас ложится и под английский. Кстати Россия положила 10 миллионов людей за английский мировой порядок в превую мировую и 30 во вторую. А вы думали о чем была война??? Вот я и не пойму...........всем все ясно. Да. Так какого черта брыкаться...........надо быть частью золотого миллиарда. С немцами быть не захотели. А у России с рождения было написано быть частью и фундаментом немецкого мирового порядка. А сейчас поздно. Выбора нет. Голову в американский хомут, работать и наслаждаться жизнью в золотом миллиарде.

Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3.