Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2011, 18:51
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Не будет отдельных секторов для курящих. Сам процесс курение считается вредным. Будут приниматся меры по ограничению мест для курения. Будет увеличиватся цена на сигареты. Запрещается рекламма табачных изделий. Вообщем здоробый образ жизни, начинает войну с вредной привычкой....

А теперь, к чему это привело там, где я обитаю.

Цена пачки сигарет -$12.75
Курить запрещено в общественных местах, в офисах, на пляжах, парках и т.д. Сейчас запретили за рулем. И т.д.

Итог: я покупаю контрабанду через китайцев, не плачу налогов за сигареты, курить бросить не могу, или пока не готов. И таких как я..... все те, кто и курил до этих законов.

Вопрос, и на хрена это все сделали?
Чего добились?

Однако, никто не кричит на форуме, что.... какая хреновая власть у них? Почему?))))

И, Россия опять идет по тому пути, который никуда не ведет.... не надо смотреть на других, надо свое думать, слава Богу, умных людей много еще

Последний раз редактировалось mr_Kirill; 24.08.2011 в 18:53.

Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3.