Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2011, 17:44
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Я вот не видел такой точки зрения по Безбородову, которая меня посетила.
Он вообще-то кто? Он родной брат покойной супруги вратаря Зенита, Славика Малафеева, он его шурин, а Малафеев его зять. Может шурин переживать за родственника зятя, за его проблемы, его успехи? Может.
Кроме того, он из пула Фурсы, и это многие знают. Хотел бы Безбородов, чтобы его родной город в очередной раз чествовал чемпионов страны по футболу. Ответ очевиден.
Поэтому у меня вопрос к руководству Динамо. Вы не понимали как важна эта игра для вас в Махачкале? Степашин должен был добиваться лояльной фигуры рефери. Если не понимали это, то в руководстве Динамо дебилов больше, чем каждый второй.
Ведь посмотрите на календарь. Выиграй Динамо и отставание от Зенита - 2 очка ( 43 очка и 41 очко у Зенита). Смотрим 22-й и 23-й туры и 24-й . Зенит принимает быков и чухает к Локо в Москву и в Казань, 2 тяжелейших выезда. А Динамо принимает в Москве Нальчик, ЦСКА и Амкар. Есть вариант, что в эти 3 тура Динамо при удаче в Хачкале перебиралось на 2-е место. Очень даже вероятно. 25-й тур для обеих команд попроще. А вот в 26-м Динамо принимает Краснодар, а Зенит снова едет в непростой выезд к Мясу.
Вот и думайте зачем Безбородов с лайнсменами притормозил динамиков именно сейчас.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 25.08.2011 в 17:53.

Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3.