(Сразу прошу перенести в отдельную тему)
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Где это можно сделать тогда, кроме временно заброшенных территорий?
Есть ли хоть какая-то инфраструктура? Вот я выездной фанат, был во многих аэропортах России, в том числе выжидал рейсы по 6-20 часов, в том числе в дождь, морозы, снег и гололед? Где можно удовлетворить потребность, за исключением аэропорта "Домодедово" Москва?
Законодательством предусмотрено, что возможна установка кабины для курения в многоэтажных домах, но не во всех домах есть реально возможность, причем обязательно кто-нибудь будет против, никто не обязывает их пояснять причины почему. Против - и всё! У нас дома стоят так впритык, что надо выходить за пределы микрорайона, лишь бы запах никто не учуял, кафешек нет.
|
|
 |
|
 |
|
Энко, я понимаю суть твоих претензий, но пока это всё БЛЕФ... В реальной жизни пока всё с точностью наоборот... Все рассказы о
джентельменах-курильщиках тоже БЛЕФ... Они все здесь, очевидно, потому что в реальной жизни их нет, главенствует быдлячий принцип-
где хочу, там и курю и нас рать..., а недовольные пистуйте.... .
И ещё, ты наверное не понял, но
главная причина принятия Закона-
не сохранение комфортных условий для курильщиков, а уменьшение их числа, так что определённая дискриминация тут неизбежна, а иначе какой смысл....
Вот полюбуйтесь на последние достижения производителей табака для потенциальной аудитории-девочек-подростков:
Новый дизайн линейки сигарет Sweet Dreams «Донского табака» Табачники заявляют, что нарушения нет. По российским нормам обложка пачки не относится к рекламному продукту и закон о рекламе на нее не распространяется.
http://www.gazeta.ru/business/2011/08/24/3743709.shtml
Так что отступать дальше некуда, позади только дети......пора принимать меры... Осталось только сигареты со жвачкой выпустить или вложить их в памперсы

|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
хотите дышать чистым воздухом - валите в лес
|
|
 |
|
 |
|
Во-во...

Если труба, дымит, то или производство выносят из города, а не людей просят оттуда уехать... или фильтра ставят, а не противогазы заставляют всех носить