20.07.2007, 10:15
|
 |
За "Кубань" с 1972 года
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я вот лично пришёл к одному интересному резюме: куча людей с форумов заняты абсолютно не своим делом - блестящие аналитики, грамотные стратеги, умелые тактики работают не по специальности. Работают где угодно, кем угодно, но только не в футболе... Почему?
Так может быть из-за вас, а не из-за АБМ и Назаренко, наш футбол находится в столь неприглядном месте?
Так придите же, господа футбольные специалисты, да царствуйте, да управляйте нами! И нашим говёным футболом!
Если же - нет, если вы предпочитаете только критиковать, не давая ничего взамен, то какова цена вашему, так сказать, конструктивизму?.. Копейка в базарный день...
|
|
 |
|
 |
|
Футбол и его составляющие - это хобби для большинства присутствующих здесь. И Ваше резюме по большей степени странно. А слово "конструктивизм" уже так заездили сторонники существующего строя, что от него тошнит.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
За себя скажу: я не утруждаю свою голову домыслами типа "специалистов" и не загружаюсь инфой от псевдо-инсайдеров, я просто смотрю футбол - красивый и не очень, интересный или безвкусный. Какой есть... Делюсь своим мнением в узком кругу, ибо на широкий мне выносить своё мнение стыдно: я - любитель... Так куды ж мне бодаться с сонмом профи...
|
|
 |
|
 |
|
Ну и журналисты у нас пошли... Свое мнение боятся высказать...
|