Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2011, 21:02
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Непомнящпий готов покинуть «Томь». Его не отпускают

Главный тренер «Томи» Валерий Непомнящий готов покинуть клуб. Об этом он заявил на этой неделе на собрании, в котором принимали участие руководители клуба.
- Да, я сделал заявление о прекращении моей работы в «Томи». Но члены некоммерческого партнерства мою отставку не приняли, - сказал Валерий Непомнящий корреспонденту «Советского спорта» Артему ЛОКАЛОВУ. – При этом должен сказать, что финансовые проблемы, которые испытывает «Томь», не являются первопричиной моего шага. Есть еще другие вопросы, которые побудили меня на такой шаг.
Что это за причины, Непомнящий уточнять не стал. Как известно, помимо финансовых проблем (неопределенность со спонсорами, трехмесячная задержка зарплаты и невыплата премиальных), «Томь» испытывает и проблемы с правосудием. Клуб проходит по делу о выплате 400 тысяч долларов неизвестной фирме, которая якобы консультировала клуб в 2006 году при покупке Павла Погребняка.
Валерий Непомнящий сообщил, что некоммерческое партнерство не согласилось с его заявлением об уходе в отставку. «Просьба была отклонена до выяснения ситуации с финансированием клуба», - отметил главный тренер «Томи».
Однако, по нашей информации, Непомнящего убедили остаться, так как его уход в данной ситуации действительно может поставить крест на судьбе клуба.
- В клубе меня держит атмосфера, которая сложилась в команде, обязательства перед ребятами, которых я приглашал. И их обращение ко мне. Они готовы терпеть, - говорит Непомнящий.
Главный тренер «Томи» отмечает, что развитие событий должно последовать после матча очередного тура с «Амкаром». Маловероятно, что к этому сроку разрешатся проблемы с финансированием, но для томичей в данной ситуации крайне важно одержать победу.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/476529

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3.