Варга: "В "Кубани" собран настоящий коллектив профессионалов"(в ссылке убрать пробел)
Полузащитник "Кубани" Дачиан Варга подчеркнул, что в его клубе, с которым он недавно подписал новый контракт, делается ставка на общекомандные действия. Он также выразил мнение, что за счет должной самоотдачи подопечным Дана Петреску по силам победить "Локомотив".
- Сейчас, когда после игры с "Волгой" прошло несколько дней, можете с холодной головой вспомнить события матча?
- В нашем успехе заслуга всей команды. Мы четко выполняли установку тренерского штаба, проявили отличные общекомандные взаимодействия. Каждый из нас внес существенный вклад в эту победу. Я очень счастлив, что вновь оказался в "Кубани", ведь здесь собран настоящий коллектив профессионалов.
- Между тем многие отметили именно ваш вклад в эту победу - вы стали автором двух голевых передач.
- Я, как и все ребята, выполнял свою работу. В нашем коллективе делается ставка на общекомандные действия, где развито чувство локтя. Играть в такой команде большая честь для меня! Я горжусь, что сегодня я вновь защищаю цвета "Кубани", за что, пользуясь случаем, хочу выразить огромную благодарность руководству клуба! Знаю, решение вопроса о моем трансфере стоило невероятных усилий, и я бесконечно благодарен, что руководители желто-зеленых сделали все, чтобы я вновь играл за "Кубань". Я счастлив, что могу радовать наших потрясающих болельщиков своей игрой.
- Сейчас команда готовится к следующему поединку против "Локомотива". Как настраиваетесь на эту встречу?
- Нас ждет очень сложная игра против сильного соперника. Нужно приложить максимум усилий, чтобы добиться успеха. Будем стараться использовать свои сильные стороны, а именно самоотдачу, командное взаимодействие и четкое следование установкам тренера. Безусловно, в таком матче очень много будет зависеть от поддержки трибун. Призываю всех наших болельщиков прийти на стадион и отдать все силы на поддержку любимой команды. С их помощью нам в этом сезоне уже многое удалось. Если мы все так же будем оставаться единым целым, то способны выполнить поставленные задачи.