Lubomir, прости, но неадекват - это. В 100500-й раз говорю, что к "Спартаку" ненависти у меня нет, я всегда интересуюсь их играми и результатами, сосед-спартач приучил. Ты про неадекватность, клевую игру "Спартака", его мегазвезд и тренера-гения лучше расскажи тем тысячам мясных, которые больше не ходят на стадион. Которые блюют видя твоего Валеру. Которые видят, что Родри - уровень ПД, что Валера продает, тех кто хоть как-то тащат команду, а взамен приглашает непонятно что. Сними уже очки красно-белые и попробуй трезво взгянуть на ситуацию в твоем "Спартаке". Я неадекват, я спартаконенавистник, ога, так ненавижу, что с болью в сердце гляжу, как Валера из самобытной команды и топ-клуба (по меркам РФ) сделал банального середняка уровня Томи и СпаНча. Уймись уже, мы все переживаем вылет "Спартака". Похеру на татар и ФК "40летадвижанет", а вот "Спартак" жаль, но против фактов не попрешь, по делу просрали. Это не "Спартак", а гавно. Отыграть 2 мяча может любое гавно на морально волевых. И такое же гавно просирает преимущество в 2 мяча. И до слез обидно, что это гавно - "Спартак". Я все сказал.