Drow Elf,-150...какой нах.. середняк,не смеши,команда каждый год занимает 2-5 место,играет в Еврокубках,в прошлом розыгрыше так вообще далеко прошли и это все факт...а ты придумываешь то,чего нет,так же и про Де Зуева ляпнул на дурака,что он труп,расскажи это болельщикам Аякса,они всю жизнь смеяться будут...так что болей за свою идеальную Барселону,у нее конечно таких проблем нет...да и про ненависть болельщиков Спартака к Карпину тоже смешно,его поддерживает от 80 до 90% Спартака,несмотря ни на что...тут ты тоже загнул...вообщем во всех твоих критических высказываниях слишком все преувеличено и изогнуто...объективности мало,поэтому и спорить бесполезно...Спартак играет интересно,непредсказуемо,весело,постоянно комбинирует,атакует,хотя далеко не всегда добивается результата...таких самобытных команд в России мало,это не примитивный Рубин,который может достичь результата,но его игра,в большинстве матчей-это полное фуфло,говносушка,тотал меньше...да и ваш прагматизм и однобокость суждений по отношению к Спартаку меня не интересует,я творческий человек,мне лучше непредсказуемые 2:3 Спартака,чем примитивные 1:0 Рубина..и х.. я ложил на результат,для меня игра важнее,а она у Спартака есть,пусть и далеко не идеальная,но все же...