|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Drow Elf,-150...какой нах.. середняк,не смеши,команда каждый год занимает 2-5 место,играет в Еврокубках,в прошлом розыгрыше так вообще далеко прошли и это все факт...
|
|
 |
|
 |
|
То есть 8-е место 2008 побоку? Да и чем гордишься? 2-5 место...где вторая звездочка?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
так же и про Де Зуева ляпнул на дурака,что он труп,расскажи это болельщикам Аякса,они всю жизнь смеяться будут
|
|
 |
|
 |
|
Что мне болелы Аякса, сейчас по факту Де Зеув - труп, сам Валера говорит, что он тупо матч физически не вытянет. А он и тайм не может.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
да и про ненависть болельщиков Спартака к Карпину тоже смешно,его поддерживает от 80 до 90% Спартака,несмотря ни на что...тут ты тоже загнул
|
|
 |
|
 |
|
80-90% Любомира что-ли? Посещаемость посмотри. И домашняя и гостевая вдвое меньше по сравнению с прошлым сезоном. Где эти люди? Стали "верить в Валеру" на диване?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартак играет интересно,непредсказуемо,весело,постоянно комбинирует,атакует,хотя далеко не всегда добивается результата.
|
|
 |
|
 |
|
Все, все вокруг, все от комментаторов и аналитиков до диванных глоров вопят, что нет командной игры и комбинаций, есть только вспышки индивидуальные. Один Любомир в этом броуновском движении видит комбинации. Ну свят верующий. "Томь" вон тоже комбинирует, может и 3-1 фаворита хлопнуть, а потом несколько матчей просрать.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
,я творческий человек,мне лучше непредсказуемые 2:3 Спартака,чем примитивные 1:0 Рубина
|
|
 |
|
 |
|
Ну да, а ничего, что эти 2-3 поставили крест на еврокубках в этом сезоне и сейчас все эти Велики, Ари и МакГиди свалят из твоего "Спартака" и кем играть будете? Комбариками на воздушном шарике?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
и х.. я ложил на результат,для меня игра важнее,а она у Спартака есть,пусть и далеко не идеальная,но все же...
|
|
 |
|
 |
|
Последний раз я ИГРУ у "Спартака" видел при Федотове. Дальше вниз по наклонной.
И не надо тут в "Барсу" упираться. "Барса" - это так, для эстетики. Сам вон тоже за макаронниками следишь и ничего. Вообще уже напрягать начинает твоя оппозиция. Всех оскорбляешь, вы дескать топите за испанцев, за "Барсу"...фууу, а я весь такой белый за мертвых итальяшек и "Спартак". Уймись, нервы побереги.