Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2011, 07:39
Arman969 Arman969 вне форума
Новичок

Arman969 скоро придёт к известности; 9%Arman969 скоро придёт к известности, 9%Arman969 скоро придёт к известности, 9%

Колодин, Кисенков, Каряка и Ропотан выставлены на трансфер.

До закрытия летнего трансферного окна "Динамо" может отпустить четырех футболистов. Как сообщает "СЭ", речь идет о 29-летних защитниках Денисе Колодине и Владимире Кисенкове, а также о хавбеках - 25-летнем Адриане Ропотане и 33-летнем Андрее Каряке. Колодин и Кисенков давно не появлялись в составе, хотя тренируются в общей группе, а Каряка с Ропотаном выходят на поле от случая к случаю. Судя по всему, тренерский штаб "Динамо" не видит им места в составе, делая ставку на других исполнителей, а потому клуб не будет препятствовать переходу игроков, если поступят соответствующие предложения.

"О том, что на меня в "Динамо" особо не рассчитывают, узнал около недели назад, - рассказал Колодин. - Правда, то была предварительная информация. Теперь же все стало понятно окончательно. Что могу сказать? Продадут до конца лета - значит, продадут, нет - останусь в "Динамо". Контракт-то с клубом у меня рассчитан еще на полтора года. Что же касается возможных вариантов трудоустройства, ими занимается мой агент". sport-express.ru

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?157459

PS Давайте Колодина немножко купим

Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3.