Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2011, 14:35
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Разумеется, он, как и любой профессионал заинтересован в:
1. БОльшей зарплате.
2. БОльших возможностях (клубном бюджете).
3. БОльшем промоушене (деятельность в топ-клубе гораздо лучше освещается за рубежом).

это относится к большенству Гл.тренеров , но к Дану относительно. Я ранее писал ... Дан относится к людям которым всё перечисленное вторично к итоговому результату игры команды в которой он работает. И главное... он любит даводить работу до конца, а не шарашаться из клуба в клуб при увиденном толстом кошельке. Здесь ему созданы условия и даны гарантии для выполнения поставленной им самим для себя задачи. Ближайшие перспективы как финансовые, так и медиа его на данный момент полностью устраивают...

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Сумма отступных озвучена, если Федун готов платить 15000000 - никуда нам от этой проблемы не деться. Готов ли МОА увеличить зарплату Дану раза в 2? Возможно. Трансферный бюджет - сомневаюсь.
Очень хотелось бы Дана удержать, но возможности МОА - не безграничны.

Не знаю что там Федун готов заплатить при пустом кошельке , но знаю другое... Открывающийся ДОЗ в Апшеронске полностью будет работать на Кубань , как и завод на территории завода Седина... плюс Дан говорил, что из Кубани он уйдёт только в крупный европейский чемпионат... а там о Кубани уже знают не меньше чем о Спартаке.
-----------------------------------------------------

26:0

Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3.