|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Готов поспорить, насчет наивности). Думаешь, Дан мало у нас получает? У него хорошая зарплата, и он хорошо делает свое дело. Больше в два раза? Хм, так и гемороя больше в двадцать раз! Блондинка будет ген.директором и подсовывать всяких Родригесов и Сухи... Будет вмешиватся в процесс работы с командой. А крайним кто будет? Гл.тренер. Вон напада взяли нового дорогого, а мячик от него как от Попова отскакивает). И что выиграет Дан Петреску? Когда его имя будут склонять вся мАсква? Это приблизит его к цели? К хорошему европейскому клубу? Не уверен! Скорее всего, поставит крест на его карьере в России. Дан не так прост, как хотелось бы многим. У него есть цель и он уверенно идет к ней. И команда где он дает результат и где собраны игроки так как ему надо. Самый лучший показатель его работы.....
|
|
 |
|
 |
|
В дополнение хочу сказать, что к нам он тоже пришел не из Стяуа или какого-нибудь другого известного румынского клуба, а из никому доселе неизвестной Унири. Селекция тренерская ведется не по принципу в каком клубе работал теренер до этого, а по-принципу чего с ним добился, исходя из имеющихся возможностей клуба, так что еще вопрос, где у Дана больше шансов засветиться.. А деньги - так он мог еще до Кубани в Азию рвануть за легкими деньгами, но для него судя по всему они не имеют решающего значения.. я так думаю (с)