Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2011, 17:15
Nikitos Nikitos вне форума
Ветеран GreenMile

Nikitos - золотой пользователь форума; 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Camelot Посмотреть сообщение
Вчера, я, как менеджер команды "Киндер Сюрприз", обнародовал официальное заявление о роспуске команды. На данном этапе не вижу ни одного фактора удерживать игроков в этой команде. Это произошло из-за охлаждения самих игроков к КуЛиНаХу. Кому-то мешают 2 работы, кому-то ревнивые дамы, кто-то увлекся другими играми. По сути все стало ясно на Лиге Чемпионов 2011. Кое-кто из-за этого мероприятия специально приехал пораньше из Волгограда, а другие остались дома из-за выдуманной отмазки - длинной протяженности турнира... Естессно понятна реакция Ипкеса. который увидев это, отказался переходить к нам. В дальнейшем наша команда не провела ни одной встречи, а разговоры остались разговорами. Я не снимаю с себя вину, т.к. именно я отвечал за комплектование команды и забил болт после игнора некоторыми членами команды самого важного турнира в году...
ЗЫ: в этом году я отказываюсь выступать за какую-либо команду. У меня душевная травма...

Так мы распущены? Куясе!

Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3.