Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2011, 20:45
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от fantomas Посмотреть сообщение
Ты там вапще с дуба рухнул? Приезжай сюда, умник ******, и я тебя познакомлю с осетинами (и с северными и с южными), а ты их постреляешь - нет, попробуй это в лицо им сказать если ты так крут.
Иногда лучше молчать чем говорить, а тебе лучше взять барабан и возглавить колонну звездоболов идущих .......

А тебе че осетины ...........друганы? Открой глаза. Мне от них как и всем здесь не холодно и не жарко.
Чурбаны они не лучше чеченов. Их республика помойная яма, аэропорт для футболистов бешикташа фильм ужаса.
Никто не работает, гонят паленую водку и получают дотации отрывая куски от Русских пенсионеров.
Спихнуть всю осетию Грузии как и все кавказкие республики это благо для России.
Пусть чурбанов Грузины воспитывают и плтьми хлещут. Буду радоваться. Так думает каждый здравый и нормальный челопвек.
Тем более отбирать землю у Грузин, страна и так маленькая. То что делает Россия это западло.
Так и америкосы могут выдовать кубанцам американские паспорта.
Со стороны это смотрится по скотски. Мне стыдно чем занимается не Россия а банда Путина.
Тем более криминальная южная осетия на кер никому не сдалась.

Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3.