Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2011, 16:50
fantomas fantomas вне форума
Зелёный ещё

fantomas - платиновый пользователь форума; 79%fantomas - платиновый пользователь форума, 79%fantomas - платиновый пользователь форума, 79%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
А тебе че осетины ...........друганы? Открой глаза. Мне от них как и всем здесь не холодно и не жарко.

В том и дело, где ты и где мы? Мы с ними живем рядом и они наши ближайшие соседи, за ними уже ваш кент жрущий галстуки.

Цитата:
Чурбаны они не лучше чеченов. Их республика помойная яма, аэропорт для футболистов бешикташа фильм ужаса.
Никто не работает, гонят паленую водку и получают дотации отрывая куски от Русских пенсионеров.

Ты там был? Если был то где? Если был то когда? Если не был то не свисти.

Цитата:
Спихнуть всю осетию Грузии как и все кавказкие республики это благо для России.

Какое моральное право ты имеешь что то плести про благо России? КТО ТЫ ТАКОЙ? Истина в последней инстанции, или просто в каждой дырке затычка?

Цитата:
Пусть чурбанов Грузины воспитывают и плтьми хлещут. Буду радоваться. Так думает каждый здравый и нормальный челопвек.

Ну так вот Россия как "каждый здравый и нормальный челопвек" и хлестанула по "капиталистическим" мусалам Мишу и страну которой он руковолит, в итоге звезды получили ВСЕ ГРУЗИНЫ БЕЗ РАЗБОРА. А оно им надо было? Хотя и у них козлов хватало которые всякую бурду под видом вина нам поставляли.

Цитата:
Тем более отбирать землю у Грузин, страна и так маленькая. То что делает Россия это западло.

Западло это:
- хлестаться на каждом углу что - "я первый фанат Кубани";
- отслужить в ВДВ и свалить из страны когда было тяжелее всего;
- не прежив 90-е годы в России называть всех нас дураками;
- вести себя как нарцисс на этом форуме и предъявлять людям что они ни кто и общаться с ними ты не намерен;
- ну и многое можно дополнить еще.

Цитата:
Так и америкосы могут выдовать кубанцам американские паспорта.
Со стороны это смотрится по скотски.

Знаю множество людей которые не повдутся на эту халяву.

Цитата:
Мне стыдно чем занимается не Россия а банда Путина.

Как тебе может быть стыдно за чужую страну? Переживай за Канаду, она вполне благополучная, меньше нервов потратишь на НАШУ СТРАНУ. Ты и твоё мнение для НАШЕЙ СТРАНЫ не указ - "поучайте лучше ваших паучат"(с)

Цитата:
Тем более криминальная южная осетия на кер никому не сдалась.

Не тебе судить
Хотя и тебя понять можно, живешь там своей эмигрантской жизнью, сидите все как улитки по своим канадским домам, и пообщаться да же не с кем. Только тут и можно излить свои мысли, мнения да и с народом посраться. Главное при этом всегда оставаться порядочным человеком, и не только для себя, но и для других. Поэтому желательно услышать мнение и оппонентов своих а не только то что ты прочитал в сети.

Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3.