Вчера Газета.Ру совместно с газетой Твой День и TuttoMercatoWeb сообщила что защитник Манчестер Юнайтед и Сборной Англии Рио Фердинанд близок к переходу в Кубань.Предполагаемая сумма трансфера 1млн.Рублей.Также говорится что вместе с Фердинандом приедет Алекс Фергюсон,который будет работать помощником Леонида Назаренко.Вот что в эксклюзивном интервью Газете.Ру сказал сам футболист:
-Правда что вы переходите в Кубань?
-Да это правда.Сторонам только осталось договорится о сумме трансфера.Манчестер хочет на 15 тыс. рублей больше.Кубань пока упирается...
-Что вас сподвигло на этот переход?
Ну вы знаете я всегда мечтал поиграть рядом с такими великими футболистами как Спартак Гогниев и Валентин Окорочков.Плюс надоела провинция.Хотелось бы перебраться в более сильный чемпионат и более крупный город,например Краснодзержинск(Он так и сказал Прим. Газета Ру.)
-Но почему именно Кубань?
-Знаете мной интересовался ещё и Мадридский Реал,но предложение Кубани было выгоднее мне и моей семье.Жене предложили отличную должность повара на клубной базе,так что буду чаще её видеть!А это немаловажно!Плюс мои предки были Казаками на Кубани...
-А вы не боитесь,что с переездом в Россию о вас забудут тренеры сборной Англии?
-Вы знаете не боюсь,более того со временем я хочу получить Российское Гражданство и выступать за сборную России.Мне она всегда нравилась,я её помню по чемпионату Европы 1960 года,когда они стали чемпионами...
-Хорошо.А Фергюсона вы зачем с собой берёте?
-Просто он хотел поработать вместе с Назаренко,перенять опыт и использовать его в МЮ.
-Понятно.Спасибо за интервью.Ждём вас в Краснодаре!
-Спасибо.Я счастлив,что переберусь в Россию!
Напомним что ранее Кубань уже переняла из МЮ Криштиану Роналду и Уэйна Руни.А также купила у Атлетико за 16 тысяч рублей португальца Манише,который теперь занимает в клубе должность чистильщика бутс.
|