Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2011, 23:00
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

Кратко по турниру-он состоялся
Были конечно косяки с отсутствием программы и определением формулы проведения, но спишем это на начало сезона.
Из впечатлений, понравилось что все нашли именно то что искали, кто-то большое количество игр а кто-то пива и общения
Наконец присутсвовали эСэРы почти в полном составе, за исключением Гека. Был победитель голосовалки Буффон со всем семейством.
Из провалов турнира я отметил бы Уродика, который со своими тактическими изысками пролетел мимо плей-офф, хотя рассматривался как один из претендентов на победу.
Зато выступивших со знаком плюс было гораздо больше. Это и удачный камбек Андреофана, который навел шороху в группе и попадание с ходу в плей-офф повесившего было коньки на гвоздь многократного чемпиона Буффона, удачное выступление "молодого и перспективного" Сержиньо. Но главными прорывами считаю первый выход в финал Мишани, игрока технически очень одаренного, но которому зачастую не хватало психологической устойчивости чтобы бороться за высшие места, обыграть в 1/4 несгибаемого бойца Гнома дорогово стоит. А также попадание наконец-то в первую четверку Аптекаря, ну этому давно уже пора было
По своему выступлению скажу так-приемлемо. Начал группу ни шатко ни валко две ничьи с Врунгелем и Андреофаном, зато потом набрал ход и все матчи выиграл, прада довольно натужно забивая по две-три шайбы, но этого хватало так как пропускал меньше, исключением стала голевая феерия с ПростоВаней 10-1, правда потом армавирские в лице Данилы сполна расчитались за это. Также удачно прошелся по вышке заняв в ней первое место и потерпев лишь одно поражение от "неудобного" Саныча 1:2.
В 1/4 одолел ветерана Буффона 5:2,2:1, который впрочем изрядно попил мне крови, причем когда я начинал вести в счете, он требовал чтобы я забивал "не по задротски, а как-нибудь красиво". приходилось изгалятся
Зато в полуфинале был полностью уничтожен Данилой 0:3,0:6 у которого залетало все, а я был не убедителен. Впрочем подозреваю что со стороны Данилы была военная хитрость, который в вышке безропотно уступили ввел меня в заблуждение насчет своей реальной формы.
Ну и в матче за третье место в КОТовском междусобойчике пришлось оставить Аптекаря без первой медали 2:0,3:1.
Так что чемпионат набирает ход, до встречи в сентябре.

Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3.