|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сталкер, слышь ты, ................ приедь в Рашу - есть вопросы, которые хотелось бы с тобой, ****** .......................... сын, обсудить тебе по .......... не только кулачком, но и чем-нить ещё... да и Я думаю - не один Я хочу надругаться над твоей уже и так изнасилованной ................. и мозгом (хотя откуда у ................. мозг?!?)... так что мой тебе совет - ****ись ................ с форума и забудь дорогу в Россию...
ЗЫ - МОДЕРАМ: пусть этот ....................... почитает мой мэссадж...
|
|
 |
|
 |
|
Ты знаешь таких как ты идиотов на этом форуме единицы. Слава богу!!!

В стране вот намного больше. Разговаривать с вами просто не хочется. Так как хоть кол вам на голове теши.
Вот мне интересно если ты только не клиент кащенко.

Подумай.
Страна которая не может создать приемлимый народный кар, стиральную машину, сотовый. Не может создать нормальную армию, полицию, суды, систему образования, построить дороги. Упразднить коррупцию. Вот так же Россия выступает и на международной арене как создает жигули тазик.......В президентах дурак, в премьерах вован, который занимается разводками в стиле кгб и неустанно лжет. Как можно верить кремлю по вопросам абхазии, осетии, если они в беслане, в той же осетии бомбили школу с детьми из танков и мочили из плазменных гранотометов шмель. Детей убивали сами...........да чихали они на осетинских детей как и на всю осетию.
Программа москвы по грузии для тех кто убежал из кащенко. Это любыми способами не дать развиваться этой республике и не создавать прецендент выбора на кавказе. Если в северной африке для ее молодежи манят краски и запахи через море ницы и сан ремо, то развитая Грузия даст толчек отделению кавказа от России. ЧТО ЗДЕСЬ НЕПОНЯТНОГО???
И ни о каких абхазах и осетинцах никто не заботится, кремль держит свой статус кво как зонтик над регионом. Наши сукины дети и все
Сакашвили через американский госдеп именно проводит политику Грузинской империзации. В 3 киллометрах от нищей и разрушеной абхазии строится полным ходом Грузинская анталия Анаклия. Куда скоро потечет бабло от Российских туристов. Места полностью заросшие пицундской сосной, пальмы, золотой песок. Отели как в турции с бассеинами и ол инклюзив. Вот и все. Абхазы начнут туда ездить работать потом получать Грузинские паспорта и процесс пойдет вспять.
А инвестировать в непризнаную республику ни одно государство в мире не будет. Абхазы по дурке подписали себе приговор.
Так же кремль очень хочет чтобы свободная и демократическая Грузия которая провела реформы не стала ярким примером для подражания и не положила конец клептократической власти в России. Ведь Россия сейчас разворовывается и нефти хватит ещё на 30 лет а там для них трава не расти все, сЪепут на запад, а вас оставят у разбитого корыта. Так кто из нас из кащенко
Почему этим занимается госдеп? Ему все равно если в России воруют. Россия сама делает себя слабой, поэтому на нее не давят. Всех слабая Россия устраивает. А если придурки республиканцы возмущаются этим, продажные сионистам демократы на них цыкают. Зачем вам сильная и свободная Россия и они замолкают.
Почему же тогда госдеп лезет через Грузию на кавказ.
Госдеп не уверен что Россия млжет держать в узде кавказ вечно. Госдепу страшно не нравится исламизация региона. Создание диктаторско-клановых анклавов аля сирия или ливия. Это угроза миру, экономике и его стабильности. А значит экономическими проблемами в США. А там полно черных которые тут же все превратят в анархию и начнут все грабить. В госдепе уже не видят Россию как игрока способного реформировать кавказ........так как сама Россия диктатура. А вот руками Грузии они начнут влиять на кавказских обезьян. В этом я госдеп поддерживаю. Очень умная политика. За беспорядками в шатах накроется и канада а потом и весь развитый мир вместе с Россией. Ничего личного.......... бизнес.

Блин устал как детям все рассказывать.........