|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Labile, тоже слушал Уткина и ты знаешь, он прав был во многом. Но а ты к тому же вырвал фразы из контекста.
Да и про Кубань он много хорошего говорил, но Локо сегодня был более классной, сильной и качественной командой или им тупо повезло и нас засудили по твоему?
|
|
 |
|
 |
|
Ничего я не вырывал, а процитировал его законченные предложения!
Не обнаружил превосходства в классе, просто одна команда очень хотела выиграть, поэтому сильно суетилась, а другая приехала с задачей не проиграть. Плюс к этому, не давали начинать атаку Не, а кроме него у нас это делать некому. Отсюда и преимущество в средней линии, но не ощутимое. По всем итоговым показателям примерное равенство, а это не есть победа на классе. Гол со стандарта и незабитый пенальти - это и есть - тупо повезло. Про засудили я не говорил.
Еще меня один момент разозлил, когда узнал состав - какого хрена Дан после изумительной игры защитников с Волгой, опять стал их менять???? Если Армаш травмирован, болен или дисквалифицирован, то ладно, но если из соображений, что Бендзь на тренировке был активнее, то....
Вторую игру Кубик ни о чем, а Не играет через раз. Самые стабильные и самоотверженные Козлов и Жавнерчик.