Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2011, 00:26
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Вообще по игре Варгу хотелось поменять еще в первом тайме, но когда вышел Кубик стало понятно, почему Дан этого не делал раньше.. Мне одно не понятно - если у тебя игра не идет, на кой хрен брать ответственность пробивать пенальти на себя?

Видимо никто больше не хотел.... Варгу перекрыли.. Локо до гола и после играл в одинаковое гавнокатание, да имели процент владения мячом (Локо), да перекрывали игроков. Но это еще ничего не значит. Нужно раскачивать было.

Сразу надо было менять Нэ. имхо, либо Фидлера под Тарасова пускать, пущай раскидывает их. Локо своими 3 центральными хавами схавал всё. Тарасов, Аздоев, Глушаков. Кайседо играл напада, а Майкон и Игнатьев вингерами были. (инсайды).

Нэ не только не успевал и его раскатывали и накрывали сразу, но и имея мяч чудил....

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3.