29.08.2011, 12:24
|
 |
итальянец до мозга костей
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это футбол,господа,а не акробатика!Если в умышленной травме Габулова можно обвинить Веллитона,то с Акинфеевым-смешно!Много вратарей говорите поломал!Ну и бред!Человек играет в России 6-7 лет...Габулов,Акинфеев и то по 2-му явные вопросы...все,где тенденция...нет...Мне вообще до пи.ды,Акинфеев сломался,х.й мамин или затычка сборной-до лампочки,если в футболе не будет подобной борьбы,то это будет не футбол.В любимой многими Англии чуть ли не в каждом матче пробивают головы и проверяют на прочность щи и ничего,никто не умирает,все живы-здоровы.Фамилия Акинфеев не делает его особенным и неприкосновенным,т.к.пусть посидит в лазарете немного,ему с его понтами это полезно будет...
|
|
 |
|
 |
|
Я в противовес скажу так если бы Веллитон что-нибудь такое с нашим рамником сделал преднамеренно я бы после матча запустил бы чем нибудь тяжелым когда он к автобусу бы подходил....а на счет всех случаев так это третий.....первый это Акинфеев он ему шипами кишки почти выпустил...второй Габулов когда этот Велитосвин коленом сломал скулу....ну и вчера очередной номер ........ я за мужскую борьбу....но видно было что Акинфей с запасом раньше выпрыгнул....а эта свинья решила просто покалечить очередного вратаря......жалко что как в хоккее нельзя обидел вратаря получи в бубен......я думаю Веллитона так укатали что попал бы в инвалидное кресло......Веллитон не игрок а дегенерат....  
|