|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне что ЦСКА, что Спартак параллельны, но таким как Веллитон надо ноги отрывать, чтоб думал другой раз.
|
|
 |
|
 |
|
Вот обьясните ,( вы знаете предисторию этой игры , терлы-ерлы всякие ,смотрели саму игру весь ажиотаж до ,во время и после этого дерби) КАК должен был играть нападающий в этой ситуации ,не истеря о том , что этот напад Спамовский , а Акинфеев сборник ? Я куею до чего застилает глаза злость (за проиграные деньги , отношение к Спаму , к неграм и т.д. ). Надо быть обьективным и последовательным.
Мое ИМХО (отстраняясь от моего отношения к Спаму) - чисто игровая ситуация , кони провалились ,отчаяный рывок кипера спасать ситуацию и напада помешать ему . Велик рисковал не меньше , выставил бы Акинфеев колено , а он его не выстави не из жалости к Велику , а просто проипал момент . Напад доиграл до конца , да немного не успевал , толкал , но это его задача !!! доигрывать !!! а учитывая нерв игры нежности в сторону . Кипер неудачно упал после столкновения , пусть даже и с нарушением , играя по ситуации полевого игрока в результате ошибки СВОИХ защитников .
Вот поведение Игоря на камеру после эпизода вызывает далеко не первый вопрос о его адекватности , куда там накуй, наблатыканый конский божок неприкосаемый .Мое личное отношение к нему изменилось уже давно и не только из за его игры , которая давно оставляет желать лучшего.
Все, конечно ,исключительно ИМХО.