|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
777, по твоим убеждениям Варга - тот из-за которого мы вчера не добились положительного результата... Но вот в чем фишка: покажи мне хоть одного футболиста, который бы всегда забивал пенальти... Ласина - тоже вот не забил пеналь, и в том матче всё могло бы быть по-другому, но его не посадили на лавку и всё же он оправдывает все его ожидания... Варга - боец, таких в команде хрен да нихрена, но вот бывает у него, когда, сцукко, не прёт, хоть ты тресни, но пользы от него куда больше, чем от большинства в команде...
|
|
 |
|
 |
|
Согласен! Но, хорошая игра в нескольких матчах. Не индульгенция на куи пинание в других. Так я думаю. Потверждают свой уровень например Беленов, вторую игру подряд. Держат хороший уровень Козлов, Букур и некоторые другие. А Варга немного зазнался, после прошлой игры. Мы проиграли из-за слабой, беззубой игры нашей полузащиты. И НЕ забитого пенальти....
|