Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2011, 14:32
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Не день Варги? Хм, мы с тобой один матч смотрели? Вся фишка в том. Что "не любимчик" Дана, Варга. Играющий не в первой команде Дана. При счете 0-1. Покуистически подошел к пробитию пенальти. Без разбека, на понтах. Результат "Локо" завелся и докатал мячик до окончания игры. Вот "цена" не лучшего матча. А давать играть Кубику надо. Потому что игрок-то хороший. Напористый и с желанием. Все у него впереди. Ктому же купленый. А не в аренде как некоторые. Позволяющие себе через матч, делать "не лучший матч Варги"... К примеру не лучшие матчи Будакова, привели к тому что место в воротах занял Беленов. И теперь Будакову надо ждать своего шанса, а лучше искать себе новую команду в ПД....

Иногда я не могу уловить, с чем ты не согласен.
Да, у Варги был плохой матч. Проиграли. Кастратам не забил пенальти Лосина. Армаш на ровном месте отдавал голевой пас нападающему Локо в московском матче. Тлисов пасовал мясному нападающему 4 тура назад.
Ошибаются ВСЕ. Дан, обычно, реагирует на ошибки ротацией состава. Что не так?
Я видел Кубика в деле дважды. В прошлом матче он на 5 мин. оставил команду в меньшинстве из-за мелкой неорганизованности. В этом - катастрофически не понимал партнёров. Это не значит, что он игрок плохой. Надеюсь, у него всё наладится. Не понимаю, только, зачем утверждать, что он лучше Варги, до тех пор, пока для этого нет игровых оснований.

Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3.