|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Иногда я не могу уловить, с чем ты не согласен.
Да, у Варги был плохой матч. Проиграли. Кастратам не забил пенальти Лосина. Армаш на ровном месте отдавал голевой пас нападающему Локо в московском матче. Тлисов пасовал мясному нападающему 4 тура назад.
Ошибаются ВСЕ. Дан, обычно, реагирует на ошибки ротацией состава. Что не так?
Я видел Кубика в деле дважды. В прошлом матче он на 5 мин. оставил команду в меньшинстве из-за мелкой неорганизованности. В этом - катастрофически не понимал партнёров. Это не значит, что он игрок плохой. Надеюсь, у него всё наладится. Не понимаю, только, зачем утверждать, что он лучше Варги, до тех пор, пока для этого нет игровых оснований.
|
|
 |
|
 |
|
Дело не в том что кто-то лучше Варги, а кто-то хуже. А в том что команда это не один игрок. А у нас если не день Варги, и травма у Кулика. То становится страшно. А я пишу что сыграет больше Кубик, и все поймут нормальный игрок. Со своими способностями. А главное что бы ЛЮБОГО игрока, у которого не его день. Можно было достойно заменить...
Последний раз редактировалось 777; 29.08.2011 в 14:50.
|