Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2011, 16:21
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Рюк Посмотреть сообщение
Сталкер - идиот, который не знает истории. Не обращайте внимания на этого провокатора. Хотя многие из нас были бы благодарны тому, кто сообщит, если вдруг Сталкер осмелится ступить на нашу Российскую землю (где и когда). Сдаётся мне, что своим языком он уже выкопал себе в нашей Земле яму, подходящую для собственной могилы. Приедет - и земля ему пусть будет пухом. Быть может тогда, многие его простят, за все его высказывания и предательство Родины.

Мне странно слушать только оскорбления. Так как возразить вам всем нечего. Только тупой и ограниченый популизм.

А что можно мне возразить? Да ничего. Внутренние эмигранты своей страну нападают на Русского человека. Да это вы эмигранты. Вы самоустранились. Вы пустили бандитскую комарилью во власть. Это вам засрали мозги непонятной войной, не понятно с кем. Глупая державная гордость за то что погнали Грузинов с их земли. Офигеть. Где логика?
Признание независимости Абхазии и Южной Осетии это ужасная ошибка Москвы. Да ещё и окупировали земли где к Русским относятся как к второму сорту. Я опять не понимаю логики? Кто может мне объяснить? Зачем враждовать с сильным в культурном отношении народом. С народом который имеет очень силный вес в международной политике, так как Грузины абсолютно умные люди. Их история и их развитие на уровне да даже и выше той же России и это абсолютная правда. Зачем враждовать с этим народом, который не пускает Россию в ВТО и будет ослаблять Россию на века на южном рубеже? Зачем иметь врага? Я не понимаю ради чего? Ради того чтобы откусить земли абхазии и ради этого спонсируют Южную Осетию. И развязывают войну и мешают установлении конститции и наказании предателей и сепаратистов. Так как если бы не было Гагры и Сухуми да насрать России на этот самый беднейший в мире анклав.

Тем более для России и для ее интересов нужна Грузия как пример экономических и политических реформ. Нужна культура Грузии. А не ограниченая Абхазия с ее адыгейским народом. Кстати это все адэгейские племена и самоназвание им всем Адэге. Не зря царь чурок выгнал из империи, было за что. Сталин выгонял их всех тоже. Именно Адыги не дают перебраться Краснодару даже на другой берег Кубани и город откровенно задыхается. Да конечно вам эти чурки землю в Гаграх так и отдали. Там скорее будет пустыня. Мозги надо включать когда нибудь. И потом вы бы хотели чтобы пришла другая нация и оторвала земли по побережью края. Вот так взяли и стали давать паспорта грекам и всем остальным а потом бы им объявили независимость.

Последний раз редактировалось Сталкер; 29.08.2011 в 16:23.

Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3.