К сожалению, согласен с Коусейру, что Локо был лучше. Сильнее и класснее. Я удивился, как здорово они наладили игру в обороне. У нас что-то получалось только после индивидуальных действиях Траоре и Букура. Все остальное разбивалось как о каменную стену. В центре поля рулил Глушаков. На последних минутах мы даже не смогли организовать подобие навала. Локо тупо забрал мяч и не отдавал его.
Давно уже писАл, что не согласен с частой ротацией центрдефов. Бендзь имхо на данный момент - слабейший из четверки ЦЗ. Я не знаю, что он там показывает на тренировках, но игру провалил. Рядом с ним и Рогочий сыграл хуже обычного. После очередного ляпа Бендзя тренер дал команду Армашу переодеваться, и тот практически готов был выйти на поле. Но почему-то отменили замену. Вскоре и гол поспел. А как знать, может, Армаш тот мячик верховой выиграл бы? Поэтому, считаю, ошибся тренер с Бендзем. Далее. Должен бить пенальти кто-то один. А то получается, у Варги игра не идет, он думает - ну ща пеналь забью, и пойдет! Так, что ли?! Если уж Ласина бил последний раз и забил, то пусть он и бьет!!! Беленов был хорош, также понравились Букур и Траоре. Букур - взрывными рывками напрягал защиту, Траоре выигрывал верх, цеплялся за мяч, просто замучил защитников Локо. Кстати, у Давыдова они весь верх выиграли вчистую! Я бы Ласину не убирал вообще, полезно играл человек. Замены, как уже отмечалось многими, только ослабили игру. Бугаев, к сожалению, в очередной раз продемонстрировал, что недотягивает до уровня основы. Кубик был ни о чем. Один раз пытался прорваться на скорости, почти получилось, но последний защитник вынес мяч. Пока воздержусь от оценки его уровня, говорят, на тренировках он неплох. Посмотрим дальше.
Очень не хватало, ну прям сильно не хватало Влада Кулика. Он, думаю, смог бы дать бой в центре поля. Марко, к сожалению, безвольно проиграл эту борьбу.
Короче, в целом из позитива - игра Беленова и кол-во зрителей на трибунах. Отрыв от 9-го места сохранился - и ладно!
Следующий матч - выезд к раненому зверю Тэрэку. В последних 4-х матчах - ничья и три поражения. Будут биться. Будет тяжело. Жду в основе пару Армаш-Зелао, Кулика, дебют Лоло.