Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2011, 22:02
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
"Однажды на сталкера Петрова свалился электровоз… — Хорошо, что на голову — сказал сталкер Петров. — И ничего не пострадало."

("Слепое пятно" В. Ночкин)

Странный ты человек Товарищ Саахов. Дело в том что со мной никто не вступает
в дискуссию, так как знают что я абсолютно прав.
А новым никам просто непонятно что по их мнению я плохо говорю о России.
Я НИКОГДА ничего не говорил плохого о природе, горах, море, друзьях, славной истории и культуре.
В остальном как политическое устройство полный неадекват.

Есть белое и черное..............так вот черное это оккупация ЧУЖОЙ земли Россией.

Почему в Крыму не раздать Российские пасспорта..........кишка тонка???

А потом погнать хохлов победоносным маршем и напустить на них чеченов из батальона восток. Нет конечно можно это творить с слабой Грузией и радоваться. Чему?????................Такие культурные связи загубили. Если уголовник и необразованый Грузин поставил всю Русь раком, подумайте что может сделать выпускник Колумбийского или Гарвардского университетов. И если хоть один выпусник в правительстве России из оксфорда или кэмбриджа?? Почему нет???? В ньюрскую фирму адвакатуры с ленинградским универом за плечами на разнос писем не возьмут. А эти туда же рулить страной. Смешно до всерачки. Ни морали ни образования. Полностью тупые и ограниченые люди.

..............Южная Осетиа это исконно Грузинская земля была и всегда будет. Там могил Грузинских на тысячелетия.

Как и в Колхиде...........в сегодняшней абхазии. Там всегда жили греки, мингрелы и лазы, а чурки адыгейские спустились с гор и захватили землю.

Колхи́да (груз. и лазск. კოლხეთი, ǩolxeti или «ǩolxa»; др.-греч. Κολχίς, Kolkhís) древнее грузинское государство, царство и регион в восточной и западной Грузии. Колхида сыграла значительную роль в формировании грузинской нации и является раннегрузинским государством, сыгравшим значительную роль в формировании грузинского феодального государства после объединения с восточногрузинским царством Иверия. Термин Колхи используется для коллективного обозначения всех грузинских племен, живших на восточном побережье Чёрного моря.

Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3.