|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Товарищ Саахов  |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
— Веллитон — конченый подонок. После того, что он сделал, ему следует осторожнее гулять по улицам Москвы, фанаты ЦСКА могут жесткого отомстить за такое поведение, — сказал Бабаев в своем послематчевом комментарии сайту «Чемпионат.ру».
Реакция красно-белых на слова одного из руководителей армейского клуба последовала незамедлительно. Генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин в интервью «Советскому спорту» пригрозил Бабаеву судебным разбирательством: «Роман Бабаев — официальное лицо клуба, его гендиректор. После подобного заявления занимать такие должности, как гендиректор клуба, в футболе он не может».
По мнению Карпина, слова Бабаева содержат в себе призыв к насилию: «Это уголовное дело. Мы будем подавать заявление в прокуратуру. Мы что, хотим вторую Манежную площадь получить? Давайте я тогда скажу, чтобы кого-нибудь сожгли».
- Конфликт просто провоцируется и страсти нагнетаются искусственно – заявил Бабаев «Известиям». - Мы посчитали нужным предупредить «Спартак» о такой реакции болельщиков, дабы обезопасить Веллитона от актов агрессии болельщиков. Если бы это был первый случай связанный с бразильским нападающим, то ни кто бы не обратил внимания. А сейчас, я считаю, игрока надо наказать за систематическое травмирование вратарей, пусть этим занимаются ответственные органы РФС.
|
|
 |
|
 |
|
Сначала наговорил гадостей, а теперь пытается казаться умным.
Правильно что нагнетают, извинись тогда никто не будет нагнетать страсти, сынок бандитский забыл что на дворе уже не 90-е и папе будет дорого его отмазывать.