Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2011, 12:54
Сын Василия Сын Василия вне форума
Уже жёлтый

Сын Василия за этого человека можно гордиться; 34%Сын Василия за этого человека можно гордиться, 34%Сын Василия за этого человека можно гордиться, 34%

По человечески жаль Акенфеева, но он не защищен от травм брендом " я вратарь Сборной РОССИИ". Чисто игровой эпизод.
Не надо делать трагедии, вратарь сборной, вратарь сборной, а сколько Игорь в вместе с братьями привез "банок", адекватно высказался Адвокат:

Разумеется, я знаю, кто займет место в воротах. Нет никаких вопросов. Малафеев - блестящий голкипер. Я работал с ним три года в "Зените", теперь - в сборной. Он великолепный вратарь, мы верим в него. Он играл на международном уровне в сборной, выступал с клубом в Лиге чемпионов. Так что никаких сомнений.

Пусть Игорь выздоравливает!!! А на месте Веллитона мог бы быть каждый нападающий примьер-лиги. Это футбол, а не балет. И чтобы мы болельщики ходили на стадионы и болели за свои команды, игроки на поле выкладываются по полной, а травмы к сожалению издержки футбола.

Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3.