Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2011, 13:13
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Соглашусь с теми, кто считает, что Веллитон должен понести дополнительное наказание (помимо ж.к.) за свои действия. Из повторов эпизода очевидно, что он шел умышленно (а никак не по неосторожности) в стык. Акинфеев прыгал вверх, а Веллитон на всем ходу прыгал не к мячу, а в корпус Акинфеева, в результате чего последний был лишен возможности нормально приземлиться. После такого неудачного падения как было у Акинфеева, любой, даже здоровый человек вполне мог получить аналогичную травму, как правило, для этого много не нужно. На мой взгляд, игровым этот эпизод был бы в том случае, если бы оба игрока имели возможность достать мяч, в данном случае такая возможность была только у Акинфеева, а Веллитон, понимая это целенаправлено пытался вывести его из равновесия, возможно надеясь на то, что последний выронит мяч. Вполне возможно, что нанесение травмы умыслом не являлось, но те методы, которые зачастую Веллитон использует в борьбе за мяч, довольно часто несут опасность для жизни и здоровья вратарей. Поэтому, считаю, что такие поступки нужно пресекать на корню. Пускай за данное действие, нормами законодательства не предусмотрена прямая ответственность, но для этого у нас и существует КДК и прочие органы, чтобы пользоваться не только шаблонными решениями, но и действовать по ситуации.. ИМХО

Золотые слова!
Вот у меня так коротко не получается почему-то...

Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3.