Многим известно моё, мягко скажем, параллельное отношение и к мясу, и к коням. Собственно, кумарят они меня с одинаковой силой.
Но я всё же не могу взять толк, для чего разводить демагогию по вопросу, который УЖЕ решил судья на поле, причём решил в рамках правил? нарушение правил - карточка Веллитону. Он этого заслужил. Никакой супер-грубости там не было и в помине. Сравнения с Садаевым неуместны. Ну, пошёл в борьбу, ну, столкнулись в воздухе, ну, не успевал к мячу... Что тут такого? Не лупил же он Акинфееву лоу-кик в область колена! Вратарь (в данном случае, как справедливо тут было замечено, - ПОЛЕВОЙ ИГРОК) НЕУДАЧНО ПРИЗЕМЛИЛСЯ. Веллитон что ли контроллировал процесс соприкосновения с землёй? Мог и сам точно также рухнуть и сломать себе что-нибудь. Стык на жёлтую карточку. Всё. Занавес.
Разговоры про системность нарушений - ерунда! Давайте тогда игроков сразу пожизненно дисквалифицировать, если они за карьеру пару игроков соперника сломают. Очистим футбол от грубости...
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Почему в этом матче, где был такой накал борьбы и повышенные премиальные, так грубо сыграл именно Веллитон? |
|
 |
|
 |
|
Блиииин.... Предлагаю дисквалифицировать Шембераса! сколько он там красных в матчах дерби наполучал?