|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По моему кое кого начало заносить конкретно - если игроки сборной сброд ... то зачем футбол смотрите ... до чего мы докатились... придурок Губерниев начинает, а многие подхватывают ... ни кто не подумал как Малофеев после такой трагедии играет, да играет не просто, а на уровне ведущей команды ПЛ , а не спился или дурака стал валять ... или игроки сборной - сброд - этож надо так ... - ОНИ ИГРОКИ НАШЕЙ СБОРНОЙ - ... Дождитесь хотя бы конца отборочного цикла и потом рассказывайте ... если повод будет ... всё это напоминает как многие называли Кубань и перед тем сезоном , да и перед этим - а сейчас песни за здравие ... всё по результату - выйдет сборная - будем хвалить , а не выйдет - ругать ... но только когда РЕЗУЛЬТАТ будет известен , а сейчас поддерживать надо , а не *****ов слушать ... которые первые если всё будет хорошо - будут язык шершавый доставать ...
|
|
 |
|
 |
|
Veni, ты хоть сам понял, что написАл?

При чем здесь вообще Малафеев и Губерниев?
Мне лично многое не нравится то, что происходит в нашей сборной: первое - это тренер; второе - это то, как этот самый сброд (Ондрушко и Ко) относится к играм (а отсюда и ко всем нам, болелам) и т.д. и т.п. Так что некуй мне тут рассказывать про свой патриотизм.
И с куя ли ты взял, что я как-то нашу Кубань называл? Факты в студию? Или балаболишь?