Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2011, 15:15
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от The Емеля Посмотреть сообщение
Акинфей просто спортсмен, достаточно молодой человек и более-менее подготовлен к таким единоборствам.
А взять любого человека с улицы, с трибуны, например поднять и чтоб Велитон в него вот так въехал - так и рёбра поломаются и почки поотскакивают - 100%.

Ну не скажи,если бы на месте Акинфеева был бы 777,то я уверен что собирать пришлось бы как раз Веллитона
По поводу произошедшего я разделяю мнение с теми,кто считает ,что Веллитон виноват,но он не виноват (с), да пошел до конца,да быть может понимал ,что не успевает,но шел до конца ,бывали же случаи когда вроде вратарь первый на мяче ,а потом кикс какой нибудь и нападающий забивает гол.Я согласился бы что Веллитон виноват ,только если бы он разбежался и двумя ногами вперед въехал бы Акинфееву ,а так игровой момент и каждый из них не хотел уступать.К большому сожалению этот стык превел к травме Акинфеева,но это футбол. Скореейшего выздоровления Игорю!!!

Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 30.08.2011 в 15:19.

Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3.