|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Блин, ну что за дебилизм? Интересно, если у нас пара тысяч православных вдруг организует стихийный крестный ход, что будет? Разгонят же как несанкционированный митинг. А тут 90 тысяч парализовали центр столицы, и все в порядке, у них праздник.
|
|
 |
|
 |
|
Вот что меня запад научил за 21 год, а на западе я бывал с 1987 года то это практичности.
России не нужны муслимы...........зачем кормить их семьи в их станах?
Что особенно напрягает это то что ни одного чечена или осетина чуркмана не найдешь на стройках москвы.
Зачем им работать, чечен ворует, осетин гонит паленую водку и как пиявки присосались к России. Если брать абхазию у Грузии, хотя это не честно, то надо всех абреков просто гнать на куй. Они там способны туристов только грабить. А лучше и спокойней отдать землю Грузии.........пусть развивает строит отели, а Россия будет туда инвестировать. Ведь миллиарды будут инвестировать в США в пиндостан, в заклятых врагов. А тут не инвестировать в отели аля Турция на Пицунде. Мой мозх оказывается соображать??
"Роснефть" получит долю как минимум в шести проектах американского нефтегазового гиганта "Эксон Мобил" на территории США
30 августа 2011 | 20:31
Как сообщил вице-премьер России Игорь Сечин, эта доля пропорциональна той, которую получит "Эксон", работая в российских проектах. Сечин уточнил, что по шести проектам в России будут созданы совместные предприятия для проектов на Черном море и в Арктике.
Такие договоренности были достигнуты в рамках соглашения о стратегическом сотрудничестве, подписанном сегодня в Сочи в присутствии Владимира Путина.