Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2007, 11:29
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Михаэль, да Колифей, уже наверное и сам понял, что ошибался в оценке перспектив нашего клуба с этим ..... во главе, он просто человек такой, что не может признать свою ошибку. Будет подходящий момент вывернется, причем красиво и умно, чего-чего а ума ему не занимать...
А насчет долматинцев, я на свой счет это не принимаю и тебе не советую, хотя по стажу боления подхожу, под это понятие. Ведь во времена Медунова, были наверняка свои вновь появившиеся "Медуновцы",после вылета из вышки часть из которых исчезла со стадиона (вот они то и Медуновцы), а переживающие душой и полюбившие клуб остались (Колифей и ко). Ну я думаю, что первые из числа "долматинцев" сейчас на форумах не заседают, не бередят раны себе и людям, а давно остыли к клубу, а вторые превратились в ярых поклонников команды и теперь будут с ней до конца, во всяком случае я точно...
Так что ИМХО среди обитающих здесь, долматинцев не осталось, наверное есть "Яковенковцы" , но и они скоро определятся со своей судьбой, то ли остыть, то ли быть с командой...
Хуже другое, что Назаренковцев, судя по всему не будет, не прибавится у клуба ни пассажиров, проходивших мимо, ни больных сердцем поклонников навсегда.

Кстати Колифей, а Форекс чьих будет ?? Что-то я его раньше не наблюдал, может он "Молдовановец"

Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3.