Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2011, 23:02
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

У нас команда укомплектована, была точечная селекция на некоторые позиции... У нас команда играющая с костяком. Собственно менять ничего и не надо было. Рыжков это в ближайшем будущем Кулик.
С этим прицелом его и брали, тем более он молодой и наш! (Российский паспорт). Уверен Дан ему даст нужный курс на раскрытие его потенциала.
Неликвид убрали основной это хорошо, бабло не тратиться на ветер.

По Кубику не согласен, Варгу когда ставят на другой фланг он тоже играет хуже, чем на своем привычном месте. Кубика мы видели в игре всего 15 минут и наделали кучу выводов уже. Хотя по желанию бороться он не уступает почти никому. Пока у него не получилось за эти 15 минут сыграть продуктивно и конструктивно, но и матч был не проходной.

Я в принципе доволен по поводу Лоло, его взяли бесплатно и он игрок хорошего уровня. Хотя как он заиграет в Кубани еще не известно. Но то что он гавно, это собственно необоснованный понос. При этом Лоло имеет игровую практику, что очень важно для трансфера в середине чемпа. Кубик аналогично.
Зуэла часто травмируется и по всей видимости чем то не устроил Дана, плюс нету Рашн Мулти Пас. Взяли в принципе такого же игрока в лице Бендзя, только с наличием бумажки. Беленов по крайней мере вторую игру показывает что он готов сразу занять место в рамке, чего Намашко не мог сделать. Следовательно либо Будаков либо Намашко уйдут. И потери особой для нас в этом не будет.имхо. Осталось Карюкина пристроить и неликвидный запас будет исчерпан.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3.