|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дан Петреску: "В целом, я удовлетворен итогами летнего трансферного периода".
Главный тренер "Кубани" Дан Петреску выразил удовлетворение итогами летней трансферной кампании. Напомним, краснодарцы пополнились защитниками Игорем Лоло и Сергеем Бендзем, полузащитниками Михаилом Комковым, Владиславом Рыжковым и Франтишеком Кубиком. Кроме того, "Кубани" удалось продлить срок аренды Дачиана Варги.
- В целом, я удовлетворен итогами летнего трансферного периода, - приводит официальный сайт "Кубани" слова Петреску. - Команда движется вперед, состав меняется, и на данном этапе мы получили усиление для решения текущих задач в чемпионате. Некоторые трансферы не были простыми, и я благодарен руководству клуба, приложившему усилия для того, чтобы они все же состоялись.
2011-09-01 00:30:29
|
|
 |
|
 |
|
Это, Дан, про Варгу? Непростые и приложили усилия. С остальными трансферами вроде напрягов не было. Беленов теперь у нас номер один? Минус не игравший Намашко. Значит хороший плюс, на той позиции. Где не ждали. Защита: вместо Прието, Лоло. Играющий за свою сборную. Это плюс. Бендзь вместо Зуэла. С нашим паспортом, это плюс. Полузащита: Комков, Кубик и Варга, вместо Варги. Два плюса. Ибо оба, я так понял, в основных. Нападение: Там все нормально. Даже Давыдову не хватает игрового времени. Так что вообщем все положительно. Более верные оценки селекции летней. Можно будет дать к зиме. А пока будем болеть и радоватся что не за выживание боримся как раньше....