Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2011, 09:53
-187- -187- вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
-187-, так можно про любого вратаря сказать, да хоть про того же Акинфеева - вспомни сколько было мячей ему забито, когда он начинает перепасовку с защитниками, а сколько защитники (особенно Игнашевич) принимают на себя удары. Хотя не спорю, на данный момент конифей лучший в России (а если его засунуть куда-нибудь в Томь, то хз).

Ну я конечно не претендую на то, что мое мнение истина в последней инстанции, но в моем понимании вратарь должен не просто занимать место в воротах, но и выручать команду в тех случаях когда облажались все, включая защитников. Если бы качество вратаря всегда зависело от качества защитников, которые не будут давать бить по воротам, то нах вратарь вообще нужен? Не все же матчи протекают как матч Кубань-Волга, когда в створ был нанесен один удар. На моей памяти у Будакова за 1,5 года всего несколько матчей, когда можно сказать, что он действительно выручал команду, а не просто отбивал то, что обязан был отбивать, в том числе и игра в первом круге с Динамо. Я пока не знаю каков вратарь Беленов, но то как он играл в матче с Локо меня впечатлило. Простой пример того как вратарь может повлиять на успехи команды - Спартак 2011, посмотри на его результаты до Диканя и после его прихода. имхо

Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3.