Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2011, 18:31
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Энко, демагогия. По пунктам. Взято из интервью Буды в перерыве матча с Волгой. Очереди у базы не будет, в Москве удобнее. Дану зачем такое говорить, это подразумевается само собой. Или он враг себе? На рынке Буда действительно котируется и связано это не с его мегаигрой, а с паспортом и тем, что станет свободным агентом. Наши и ломанули двушку на дурака, глядишь кто поведется. Подвешивать за яйца собственную команду и не принимать решение во-время, поступок не айс. Ответили банкой наши, пусть думает, банка к этому располагает. Я думаю, что ситуация типичная и не стоит тебе копья ломать.

Если Дан начнет рассказывать чем плох Буда как мне кажется, то цена на него начнет падать как и спрос А так Дан вообще лояльно насчет всего и всегда высказывается.

Беленов уступает Будакову только в двух показателях и совсем немного на мой взгляд, 1. Координация, 2. Рефлексы.

Будаков группируется быстрее и чаще ловит мяч намертво, там где Беленов пока что отбивает. Но это исправит время, опыт и тренировки.
И пока что Будаков больше или лучше общается во время матча с защитой, чем Беленов. (тоесть вроде бы как организует).

А вот у Будакова школа (как говорят) слабее, он не приучен играть по всей штрафной и на выходах, плюс не стр****т как последний защитник. (мое впечатление за все время).

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Последний раз редактировалось Coach; 02.09.2011 в 18:38.

Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3.