|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Энко, демагогия. По пунктам. Взято из интервью Буды в перерыве матча с Волгой. Очереди у базы не будет, в Москве удобнее. Дану зачем такое говорить, это подразумевается само собой. Или он враг себе? На рынке Буда действительно котируется и связано это не с его мегаигрой, а с паспортом и тем, что станет свободным агентом. Наши и ломанули двушку на дурака, глядишь кто поведется. Подвешивать за яйца собственную команду и не принимать решение во-время, поступок не айс. Ответили банкой наши, пусть думает, банка к этому располагает. Я думаю, что ситуация типичная и не стоит тебе копья ломать.
|
|
 |
|
 |
|
Если Дан начнет рассказывать чем плох Буда как мне кажется, то цена на него начнет падать как и спрос

А так Дан вообще лояльно насчет всего и всегда высказывается.
Беленов уступает Будакову только в двух показателях и совсем немного на мой взгляд, 1. Координация, 2. Рефлексы.
Будаков группируется быстрее и чаще ловит мяч намертво, там где Беленов пока что отбивает. Но это исправит время, опыт и тренировки.
И пока что Будаков больше или лучше общается во время матча с защитой, чем Беленов. (тоесть вроде бы как организует).
А вот у Будакова школа (как говорят) слабее, он не приучен играть по всей штрафной и на выходах, плюс не стр****т как последний защитник. (мое впечатление за все время).