Тема: РОССИЯ
Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2011, 16:23
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

Никогда не отделял себя от команды, за которую болею. И если она проиграла, где-то в душе кроме обиды на нее есть и чувство собственной вины: значит, и я как болельщик не выложился в этом матче до конца, не заслужил эту победу, значит и я недооценил соперника, посчитав, что можно одолеть его не сопереживая своим.

В любом виде спорта болельщик – соучастник соревнования. Он может окрылить, придать новые силы спортсмену, за которого болеет. Ведь для этого мы и ходим на стадион, сидим у телевизора, уверенные, что помогаем команде единением со своими любимцами.
А если обида, как после Марибора особенно сильна, если до ножа и злого слова с обеих сторон, то тут важно остановиться вовремя. Тут как в семейной ссоре важно не забывать: одной вины не бывает. И сделать шаг навстречу, преступив ненужную в этот момент гордыню.

Позиция 3:0 – «пока отношение игроков к нам, болельщикам, не поменяется хорошего отзыва от меня не ждите…», на мой взгляд, тупиковая. Не понятно, что должна сборная сделать такого, чтобы убедить 3:0 в своем к нему (одному из многомиллионной армии болельщиков) уважении и заслужить от него положительный отзыв? Ну не объявил в своей угрозе 3:0 ту высоту которая должна быть покорена сборной для его одобрения.

Лично я для себя, и не один я такой особенный, как уже убедился на этой странице, в матче с Ирландией ранее, с Македонией вчера, в борьбе за первое место в группе увидел изменение отношения игроков к делу своему, а значит и ко мне, как к болельщику. И на этот шаг команды готов сделать два навстречу, поддерживая, сопереживая и прощая промахи, которые вызваны не безволием игрока, а то собственным волнением, то более удачными, более мастеровитыми действиями соперника.

Прав Седой: во вторник будет гораздо трудней, чем вчера. И давайте не забывать: без нашего доброго слова, без нашей поддержки будет неизмеримо труднее. Только вот не одному Адвокату, как считает Седой, надо что-то придумывать, надо и болельщикам потрудиться! Потому и в Лужу придет гораздо больше болел, чем вчера и перфоманс будет на высоте. Люди поворачиваются лицом к сборной, потому что она этого уже заслуживает.

Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3.