Тема: РОССИЯ
Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2011, 17:47
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Не обосраться бы с Ирландией теперь

Тут сейчас повторяют матч в Голландии.

Что интересно? Я увидел где-то восемь голов и не получил никакого эстетического удовольствия. Они какие-то все трудовые и заковыренные. А мы ругаем сборную России за незрелищную игру! Вы гляньте на голландцев - они тоже страшно незрелищны.
Команда Сан-Марино приезжает играть против Голландии с одной единственной целью - не получить одиннадцать голов. Поэтому изо всех сил бьются возле своей штрафной, проводя больше игрового времени в горизонтальном положении, чем в вертикальном. Совершают за игру подкатов в два раза больше, чем касаний мяча. Что надо, чтобы мотивировать себя на одиннадцать голов в такой ситуации - ума не приложу. А есть еще тренер Сан-Марино, который всю игру дает указания у бровки, а при счете 0-7 проводит замену, усиливая атаку.
При счете 9-0 за пять минут до конца Элиа не дал пас Хюнтелару, а пробил сам. А Хюнтелар его долго за это ругал. Еще бы - ведь следующий матч, когда Хюнтелар может забить может наступить у Хюнтелара не скоро.
Другое дело - Семшов. Человек забил больше ста голов за карьеру и большинство из них, как сегодня. С двумя-тремя рикошетами после удара. Он правда сначала пытался забить с тремя рикошетами. Минут за десять до гола он попытался пробить одной ногой себе в другую. Но не получилось, и Семшов упал. Что радует - человек нашел себя.
Нашли ли себя остальные игроки сборной?
Торбинский два раза обыграл сам себя, и сделал это действительно эффектно. Македонцам такое бы даже в голову не пришло. Он, возможно, тоже себя нашел.
Про остальных выводы делать пока рано. Подожду до Ирландии. Кстати, первая часть моего прогноза сбылась. Я про тот прогноз, что в предисловии предыдущей статьи. Это вам не онлайн-банк вести воображаемый на букмекерском блоге. Что это такое, вообще, воображаемые деньги? Да посмотрел бы я на тебя, как ты ставишь на желтую карточку Модрича 2 тысячи настоящих денег. У меня есть друг, у него баланс минус сорок тысяч за два неполных года. Но он верит в итоговый успех, и я в него верю. А эти воображаемые советы... Несерьезно это.
Отвлекся. Что надо, чтобы осталось хорошее чувство от игры сборной?
Победа, несколько удачных действий Жиркова или Аршавина, несколько комичных неудачных действий обороны и соперник, раздающий комплименты.
Все было. У меня осталось хорошее чувство.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/delhorno/229708.html

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3.