Тема: РОССИЯ
Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2011, 00:15
Ferus Ferus вне форума
Забанен

Ferus - платиновый пользователь форума; 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%

Все, включая Адваката, понимают что будующего у этой команды нету и даже через год она будет старше и слабее, но голландцу пох. Он "решает задачу", пройдем на Евро и с ним продлят его дорогущий контракт, а там трава не рости. Ему пох на российский футбол.
Но мне не пох, и любому нормальному российскому болельщику не должно быть пох. Я хочу что бы в сборной пробовались молодые игроки. Не думаю, что Глушаков и Мамаев будут хуже Зырянова, Широкова или Семшова.
У нас есть игроки молодые, их не много, но они есть и должны получать шанс, что бы в следующем отборе к ЧМ не было 1-7 в Португалии. Файзулин сейчас не плох, Самедов хоть и не юниор, но правый фланг сейчас разрывает лучше всех в РПЛ. Какого куя их нет в сборной? И какого куя там делают Беляш, Торбинский, Зырянов и Семшов?
Без мобильной полузащиты мы не уедем далеко, а Широков, Зырянов, Семшов с каждым днем становятся старше и точно не быстрее.

Надеюсь что после выхода из группы, Адвакат начнет наигрывать более молодых исполнителей в центр поля и сегодняшний застой, это просто расчет выйти из группы за счет опыта и сыгранности кальянщиков.

Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +3.