|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
777, рад за твое чувство юмора
Футболом кроме РФПЛ интересуешься? В каком прошлом? Для справки: на следующий,после ухода из Барсы,сезон Это`о выиграл Лигу Чемпионов,чемпионат и Кубок Италии. В прошлом сезоне наколотил 35 голов за сезон,посадил на лавку Милито. Не фига ж себе пенсионер Да,не молодой-перспективный,но в наиполнейшем порядке. Его и покупали не для перспективы,а для сиюминутного результата здесь и сейчас. И он его даст,если захочет и избежит травм,т.к. игроков его класса в РФПЛ нет и не было никогда ранее.
зы: я отпуск планирую,чтобы ни в коем разе не пропустить противостояние Кубань-Анжи,т.к. хз будет ли еще шанс увидеть легендарных Р.Карлоса и Самуэля Это`о на нашем стадионе.
|
|
 |
|
 |
|
Если я не ошибаюсь, то ему за 30. Значит пенсионер. Я в отпуск не планирую. Но, тоже нехочу пропустить. Как молодой и перспективный Траоре будет забивать "Анжи" с пенсионерами Карлосом и Это'О....
|