Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2011, 20:46
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Старина Посмотреть сообщение
Когда я говорю, что большой разницы в классе команд Волга и Кубань нет- это не значит, что я хочу умалить наши достижения. Но будьте же более самокритичны. ЦСКА, Зенит и тот же Локомотив, команды, увы, классом повыше нашего. Да и стоимостью игроков. Даже Анжи пока не сравнился с ними по этому показателю.Тот момент, что мы обыграли Волгу с крупным счетом, еще не говорит о том, что мы на голову выше ее. Арсенал проиграл со счетом 8:2 МЮ, но можно ли сказать, что класс Арсенала ниже? Вот как раз потому, что я играл в футбол и знаю, что в футболе все может быть. Как Ростов разделал Спартак в первом круге? И где сейчас Ростов, а где Спартак? Класс команды формируется не за один сезон. Я очень хочу, чтобы класс Кубани был высоким, но последняя игра показала, что мы еще не дотягиваем до этого уровня. Нет стабильности, в дерби продули, команде занимающей последнее место в турнире, продули, и нет никакой уверенности, что наши неудачи на этом закончатся.

А в чём выражается класс команды ... как мне кажется класс это как мастерство - т е постоянство ... постоянно выигрывают - при хорошей или даже наоборот при плохой игре и при минимум голевых моментов - реализация на почти 100 % и 3 очка в кармане ... не скажу что Локо который на 2 очка выше Нас - классней как команда ... были срывы и потери и бледные игры ... а вот подбор игроков у Локо действительно выше - тут не отнять и не прибавить - Только очень часто в современном футболе особенно в Российском - выигрывают не имена , а команды где есть коллектив и ребята стелются друг за друга - поэтому как мне кажется и разрыв между Кубань и Локо всего 2 очка ... а кто действительно классней как команда Мы увидим только в конце сезона , когда команды сыграют последние игры и выстроятся в таблице в соотвествии со своим классом ... и будет очень смешно если команды которые многие называют классными из за наличия классных игроков в итоге будут ниже не классной Кубани ... поэтому к Нашей команде мне кажется больше подойдёт определение как - Менее опытной команде - вот здесь более реально ... всё имхо ...

Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3.