|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
[B]Скандальная правда о США!
|
|
 |
|
 |
|
Это вравливый боян

Америка и Британия с удовольствием смотрели на эксперимент в ВОВ, если Гитлер сможет дать ума России. Кстати любое немецкое вмешательство, всегда приносило России безграничную пользу. Ха, да не тут то было. Сталин помешал и не захотел подыхать.

Угрохал в процессе 30 миллионов человек.

Думать что Россия заговорила бы по немецки.......ну да. Сожрали и расстворили бы в себе всю Европу. А вот законов в стране было бы больше, коррупции бы не было и евреев тоже. Не знаю плюс это или минус. Кто как смотрит.

Кстати враг у Гитлера был один, Англия в борьбе за могущество в мире и за мировые колонии. Это продолжение первой мировой войны и реванш перед Англией вот и все. СССР Гитлер врагом не считал и ему нужны были только территории. Коммунизм он считал еврейским вырождением. Но прекрасная английская дипломатия отвела удар, сделала так чтобы Япония полезла за каким то хреном на перл харбор и америка влезла в войну. На что рассчитывали Англичане. Гитлер объединяет Европу, пасифицирует азиатские орды славян, дает им управление и строит общеевропейское государства без коммунизма и евреев, где Англия приходит на все готовенькое. В принципе все так и получилось. С евреями вышла промашка. Ведь сейчас в ЕС одна Германия ищачит, а все сидят на ее шее и пожинают плоды немецкого труда и немецких технологий. А Англия и ее вассал Америка управляет миром.
Кстати вся Европа говорит по английски а не по немецки. Английский это язык общего общения в европе. Удивило то что из 28 стран в НАТО только для России сделали толковый словарь НАТО-Россия. Такие придурки как Рогозин и не собираются учить язык. И смех и грех

Почему же Англия договорившись с Гессом, который летал туда от имени Гитлера все же ввязалась в войну с Америкой и стала помогать СССР.
Еврейство. Евреи поставили ультиматум, особенно Ротшильды и пригрозили, что уничтожат всю банковскую систему и саму страну. Вот и все. Остальное дело техники. Мечта о Европейской цивилизации от ламанша до владивостока не состоялась..........развернулась холодная война........и постепенно все идет туда как все и задумывалась. Путин, гэбисты это все так букашки..........все одно Россия станет частью Европы и не будет представлять для них опастности. Не знаю собираются они ее членить, хотя не думаю. Управлять Сибирью, тяжело без единого центра или усиливать Китай территориями. Нет не думаю. Следующие выборы покажут. Проект Кремля это проект Суркова и Путина Правое дело. Посмотрим если правда пойдет сближение России в зону Евро.